当前位置:天台县政协信息网 >> 会议报道 >> 正文

县政协十届二次会议胜利闭幕

发布日期:2018-1-20 0:41:35 来源: 浏览:3673次




                 1月18日下午,中国人民政治协商会议第十届天台县委员会第二次会议圆满完成各项议程,在行政中心第一报告厅胜利闭幕。

71.webp.jpg

             会议期间,县四套班子领导出席了开幕式和闭幕式,听取了大会报告和委员发言,参加了小组讨论,与委员们一起共商发展大计。政协委员听取和审议了县政协常委会工作报告、提案工作报告,审议通过了《关于完善天台县城市道路网络建设的建议案》,列席了县十六届人大二次会议,听取和讨论了政府工作报告及其他报告。全体委员以饱满的政治热情和高度负责的态度,围绕全县中心工作,围绕事关人民群众切身利益的重要问题,认真履行职责,积极协商议政,踊跃建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

72.webp.jpg


             会议期间,管文新书记作了重要讲话。管书记指出,过去的一年,我县政协做了大量卓有成效的工作,赢得了县委的充分肯定和社会各界的高度评价,在“名县美城”建设中发挥了不可替代的作用。他要求广大政协委员在新的一年里,坚定政治方向,广泛凝聚思想共识和强大合力;突出善谋实干,主动投身“名县美城”的生动实践;加强自身建设,切实提高履职尽责的能力水平。

              会议号召全体委员要以中共十九大及县十四届党代会精神为指引,以县“两会”精神为主线,开拓思想、聚势谋远、尽职尽责、埋头苦干,努力把政协工作提高到一个新水平,为新时代“名县美城”建设作出新贡献!

74.webp.jpg


75.webp.jpg


            大会对优秀提案、提案办理先进单位,社情民意信息工作先进个人,先进界别小组、优秀政协委员,大会优秀发言委员进行表彰。



76.webp.jpg

          大会在雄壮的国歌声中闭幕。


Copyright©2014-2018 天台县政协信息网 版权所有