当前位置:天台县政协信息网 >> 工作动态 >> 正文

派驻安监局民主监督小组进驻

发布日期:2017-4-14 9:10:41 来源: 浏览:6323次

 

 412日上午,县政协派驻安监局监督小组在组长戴松林的带队下正式进驻县安监局。县安监局局长张乾荣,副局长徐太慰等出席会议,县政协经科委主任夏祥广、副主任丁彩霞。

 

    会上,张乾荣局长首先介绍了安监局的三大主要职能、目前存在的问题和2017年重点工作安排。并对政协民主监督小组的进驻表示欢迎。

        

         

    委员们对安监局近几年的工作表示充分肯定,也提出了自己的意见和建议。如加强对中介机构、网格员的业务培训;重视出租房、民宿等人员密集场所的管理;建立安监投诉公众平台等。

   

         

              

    最后,夏祥广主任提出三点希望。一是监督小组成员要认真学习安监相关的法律、法规和政策。只有了解安监工作职能,才能在监督中做到言之有理、言之有序、言之有据、言之有物。二是要围绕安监工作的热点、难点、重点问题,既要做好监督员,在监督中参与、在参与中监督,也要做好宣传员。三是安监工作业务量大、工作面宽、涉及面广,委员们要通过提案、社情民意等多种途径及时反馈。

 

Copyright©2014-2019 天台县政协信息网 版权所有