当前位置:天台县政协信息网 >> 资政建言 >> 正文

通过工业旅游两大“引擎” 激活裂变发展“细胞”——陈政明

发布日期:2018-1-19 23:07:30 来源: 浏览:1982次



 陈政明在参加工青妇组讨论时指出

通过工业旅游两大“引擎” 激活裂变发展“细胞”

     

     1月16日下午,县政协主席陈政明参加了工青妇组讨论。

     陈政明指出,发展实体经济是全县经济发展的着力点、落脚点。要全力推动六大行业优化升级,通过政府引导,市场化运作,倒逼各行业产业升级改造。工业和旅游是推进经济发展的两大“引擎”,前者是现有的“引擎”,后者是正在发展、优化的“引擎”,要通过两大“引擎”,激活裂变发展“细胞”。大力推进全域旅游发展,改造提升传统景区,打造核心景区,发展乡村游,打响“名县美城”的金字招牌,吸引更多国内外游客来天台旅游。

     陈政明表示,要加强文化自信,促进文旅融合。进一步挖掘天台山文化资源,加大文化创新力度,推出更多具有天台山文化元素的文艺力作,进一步提高天台知名度。另外,要把握好生态与发展的关系,共同努力推进新时代“名县美城”建设,为子孙后代留下青山绿水。


Copyright©2014-2018 天台县政协信息网 版权所有