当前位置:天台县政协信息网 >> 会议报道 >> 正文

县政协十届二次会议开展视察杭绍台高铁建设

发布日期:2018-1-19 16:26:00 来源: 浏览:2328次




     1月18日上午,县政协主席陈政明带领全体政协委员视察杭绍台高铁建设。县政协副主席陈长瑶、曹元新、陈达优、齐显移、张卫平参加视察。县委常委、常务副县长陈益军陪同视察。




      杭绍台高铁能途经天台,是县委县政府重视的结果,其中县政协也发挥了重要的作用。2014年,县政协主席会议研究决定,把“联手沿线城市,争取铁路途经天台”作为县政协一号提案向县委县政府正式提出。县政协常委会把争取高铁当做重中之重,盯牢不放,连续两年把争取高铁写入政协大会报告,连续两年把高铁作为政协一号提案,直至项目尘埃落定!

61.webp.jpg

63.webp.jpg

     

64.webp.jpg

     通过视察,委员们表示杭绍台高铁的建设,对我县具有划时代的意义,对我县经济社会发展及群众生活水平的提高发挥着至关重要的作用。希望县委县政府能加快项目推动,保证杭绍台铁路在2021年7月1日前全线建成通车,向建党100周年献礼!


Copyright©2014-2018 天台县政协信息网 版权所有