当前位置:天台县政协信息网 >> 会议报道 >> 正文

充电提神补钙,以饱满的精神迎接“两会”——县政协召开十届委员培训会

发布日期:2017-2-5 19:18:54 来源: 浏览:1944次

 

充电提神补钙,以饱满的精神迎接县“两会”

 

    2017年2月5,县政协在县委党校组织召开十届县政协委员培训会,着力提高委员履职水平,迎接县"两会"的召开。

   

    县政协主席陈政明,副主席褚人福、陈长瑶、曹元新、齐显移、张卫平,秘书长许英雷,政协各委办正副主任出席会议。全体政协委员参加培训。

 

 

    培训会中,陈政明主席作了重要讲话,并以"如何当一名优秀的政协委员"为题,给全体委员作了一个精彩的辅导。

   

    陈主席指出,一要认清新形势下政协工作的重要性;二要了解和掌握政协的基本知识;三要理解和把握政协的性质和定位;四要确保政协履职沿着正确的政治方向;五要在围绕中心、服务大局中献计出力;六要坚持履职为民,努力增进民生福祉;七要发挥团结统战功能,为改革发展凝聚正能量;八要正确处理"三对关系",做有担当的合格委员;九要贯彻"五项要求",争做模范履职的政协委员。陈主席针对县"两会"即将召开,就提案调研、会风会纪等提出了具体要求。

 

 

 

    培训期间,提案委副主任兰爱伟作提案工作专题培训,天台民进支部副主委何富镯委员作调研和大会发言专题培训。

 

 

   

   

 

    各位委员围绕陈政明主席的重要讲话、提案调研等内容展开了热烈的讨论。各位委员一致表示,要加强学习,认真履职,争当一名优秀的委员,为我县裂变跨越、高水平建设"小县大城"贡献自己的力量。

 

   

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 (潘建飞)

 

 

Copyright©2014-2018 天台县政协信息网 版权所有