当前位置:天台县政协信息网 >> 工作动态 >> 正文

县政协开展“政协委员助推五大征迁攻坚行动”

发布日期:2017-5-25 18:36:28 来源: 浏览:658次

 

524日下午,县政协在行政中心八楼东会议室,组织召开“政协委员助推五大征迁攻坚行动”部署会,许英雷秘书长主持会议并讲话。

 许英雷秘书长指出,五大征迁攻坚是抢抓“裂变扩张,跨越赶超”发展机遇,全面改善城市面貌、提升城市形象的重要举措,是县委县政府今年工作的重中之重。现在五大区块正处在攻坚克难的关键时期,县政协积极响应县委的号召,开展“政协委员助推五大征迁攻坚行动”,精心选派委员,组成5个工作小组,助推征迁工作开展。

会议期间,许英雷秘书长对本次行动作了具体的部署。最后,许英雷秘书长要求各位委员,在思想上要高度重视。要发挥政协的优势和委员自身的特长,注意方式方法,为征迁攻坚献计出力,为推进县委县政府中心工作作出独特的贡献。

 

Copyright©2014-2018 天台县政协信息网 版权所有