当前位置:天台县政协信息网 >> 会议报道 >> 正文

十届县政协委员报道 县委书记、政协主席在组长会议上作重要讲话

发布日期:2017-2-13 9:19:41 来源: 浏览:864次

 

 

 

212日上午,新一届县政协委员沐浴着明媚的阳光,怀揣着美好的心情,肩负着为民履职的使命,来到温泉山庄办理政协大会报到手续。

 

 

 

报到期间,县政协主席陈政明主持召开了政协各界别小组组长会议,县委书记管文新作重要讲话。县政协副主席褚人福、陈长瑶、曹元新、陈达优、齐显移、张卫平,秘书长许英雷出席会议。

 

管文新书记首先代表中共天台县委,对即将召开的县政协十届一次会议表示热烈祝贺!管书记指出,广大委员要以高度的历史责任感,集中精力开好大会。各界别小组组长要引导广大委员关注民生、反映民意,要议好大事、做好选举。管书记指出,天台的发展势不可挡,天台的干部无坚不摧!广大政协委员要为天台的裂变跨越献计出力!

 

 

陈政明主席在会议中指出,这次县“两会”是我县政治生活中的一件大事,是继往开来的一次大会。广大委员要集中思想、集中精力把会议开好;要集中思想、集中精力把大会各种报告讨论好;要集中思想、集中精力围绕天台经济社会长远发展参政议政;要集中思想、集中精力把大会的各项选举工作做好。广大委员要凝心聚力,把本次大会开成一个团结民主、继往开来、共谋发展的大会!

(潘建飞)

 

Copyright©2014-2018 天台县政协信息网 版权所有