当前位置:天台县政协信息网 >> 工作动态 >> 正文

派驻国土局民主监督小组进驻

发布日期:2017-4-8 15:04:13 来源: 浏览:6565次

 

 

47日下午,在民主监督小组组长何富镯委员的带领下,民主监督员许旭日、陈以生、许壮丽委员进驻县国土局。县国土局局长叶海明,副局长柴松山、何卫江、张尚杰,各科室主要负责人出席会议。 

 

         

叶海明局长首先代表县国土局对政协民主监督小组的进驻表示欢迎。随后,叶局长向委员们介绍了县国土局工作的基本情况,并希望委员们在今后多开展监督、多提宝贵意见,帮助县国土局把工作做得更好。各位监督员对县国土局的工作表示充分肯定,并就下一步如何进行监督进行对接。

叶海明局长介绍县国土工作:

         

 

组长何富镯委员发言:

 

         

 

 

组长何富镯表示,监督小组将遵照政协章程、按照县政协统一部署,坚持和而不同原则、出于公心进行监督,不辱县政协赋予的光荣使命。

Copyright©2014-2019 天台县政协信息网 版权所有