当前位置:天台县政协信息网 >> 资政建言 >> 正文

科技组:加大科技投入推动科技创新

发布日期:2015-3-3 19:19:36 来源: 浏览:4610次

 

科技组在讨论时认为:

加大科技投入推动科技创新

  32日下午,政协科技组在行政中心17楼西会议室就县委书记李志坚讲话和政协常委会工作报告以及提案工作报告展开热烈讨论。县委常委、副县长徐海彪,县政协副主席张卫平参加讨论。

  在讨论中,委员们围绕“‘一规统全局’、‘一心带三区’、‘一业融五化’,努力实现小县大城建设提质增效”主题,深入探讨了提升科技创新软实力,为打好企业转型升级“组合拳”、服务天台改革和发展大局提供科技战略支撑。

  大家认为,天台要实现跨越发展,工业是支柱,而工业支柱必须注重科技创新,才能在新的激烈竞争中争得一席之地,因为这是时代使然。委员们就“天台百姓实现通铁路梦想在望”、“如何加大科技投入,向科学技术要效益”、“提高科技人才经费”、“以科技助力第六产业,主动适应一、二、三产业综合联动大趋势”等具体话题各抒己见,纷纷从各自的实践和理论角度建言献策,提出建设性意见建议。

 

Copyright©2014-2019 天台县政协信息网 版权所有