当前位置:天台县政协信息网 >> 会议报道 >> 正文

县政协委员分组讨论《政府工作报告》

发布日期:2018-1-17 16:01:23 来源: 浏览:2160次


     1月16日下午,参加县政协十届二次会议的委员们分组讨论了《政府工作报告》以及计划、预算报告。

     在讨论时,委员们一致认为,政府工作报告客观实在、重点突出,分析问题深刻透彻,展示的成绩令人振奋。2018年工作目标明确、亮点纷呈,非常符合我县实际,体现了县政府主动适应经济发展新常态、沉着应对多重困难挑战的决心。

5a5e25102720a.jpg

(委员许凌飞在工青妇组提出中小企业转型升级难的问题)

     高新技术产业裂变发展、高层次人才落户天台、美丽乡村建设、工业垃圾处理、城市基础建设、发展高质量教育等主题为委员所关注,同时希望政府多制定有利于中小企业发展的整体规划,为企业发展拓展更多的生存空间。

5a5e25122437a.jpg

(特邀委员陈哲然在工商联二组提出继续提升旅游配套服务,打造精品,多举措留住游客的心)

      委员们表示,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是我县全面迈向“名县美城”新征程的关键之年,将深入学习贯彻中共十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻落实中共天台县委决策部署,大力弘扬红船精神,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,深入打造“团结、民主、亲和、有为”政协,不忘初心,牢记使命,为我县全面开启新时代“名县美城”建设新征程作出积极的贡献。

 

 


 

 


 


Copyright©2014-2018 天台县政协信息网 版权所有