当前位置:天台县政协信息网 >> 会议报道 >> 正文

县政协十届一次会议第二次全体会议举行专题发言

发布日期:2017-2-16 9:53:30 来源: 浏览:2490次

   

 

    215日上午,县政协十届一次会议举行第二次全体会议,9位政协委员在会上作了专题发言。

大会主席团常务主席陈政明、褚人福、陈长瑶、曹元新、陈达优、齐显移、张卫平、许英雷及大会主席团其他成员在主席台就座。

县领导管文新、潘军明、施亚东、余昌杰、竺恒峰、郑志兵、戴世勇、陈益军、曹蕉红、陈剑、王欣东、姚乐平、张继明、梅东晓、阮桂春、倪海燕在主席台就座。

褚人福主持会议。          

  

         

委员们的发言涉及我县经济和社会发展的各个方面,对群众普遍关心的热点、难点问题作了认真剖析,并提出了许多建议和意见。政协委员们精彩的大会发言,不时引起会场阵阵热烈掌声。

 

          

1、陈淬委员代表工商联组作《精心谋划、精准发力,加快我县轨道交通产业发展》专题发言。

 

 

          

2、许琼委员代表工青妇组作《我县城市内涝存在的问题及建议》专题发言。

 

           

3、余军委员代表民盟天台支部、城建旅游组作《打城“古城印象”,留住历史记忆》专题发言。

 

           

4、陈展峰委员代表社会科学社会保障组作《构建残疾人精准帮扶工作格局,助推高水平全面小康社会建设》专题发言。

 

           

5、戴松林委员代表经济组作《加快我县产业用布行业向环保产业转型发展的几点建议》专题发言。

 

 

          

6、王若尘委员代表民进天台支部、教育组作《“全面”二孩背景下,天台县学前教育的对策与建议》专题发言。

 

 

          

7、裘君茂委员代表港澳台侨组作《打造“济公文化特色旅游IP”,推动对台旅游营销迈向“粉丝经济”时代》专题发言。

 

           

8、袁伟强委员代表农业组作《培育青年创客,助推农村经济发展》专题发言。

 

 

          

9、周则林委员代表文化体育组作《关于鼓励扶持文化产业品牌化的建议》专题发言。

 

 

          

 

          

 

          

        委员们认真听取发言、查看材料。

 

Copyright©2014-2018 天台县政协信息网 版权所有