当前位置:天台县政协信息网 >> 工作动态 >> 正文

派驻卫计局民主监督小组进驻

发布日期:2017-4-8 16:59:44 来源: 浏览:6346次

 

47日上午,民主监督小组组长周传扬率民主监督员进驻县卫计局。县卫计局民主监督小组进驻见面会召开,在局的班子成员均参加会议。县政协教卫文体委主任陈建祥到会指导。

         

孙兴爱局长代表县卫计局对政协民主监督表示欢迎,并就县卫计工作向委员们作全面介绍。近几年,卫计局实施“三个千万工程”、“双十程”、“生命急救零距离工程”、“双下沉两提升”及“阳光计生、和谐计生”等,卫计硬件建设明显改善,卫计服务软实力显著提升,群众满意度、获得感逐年提高。

 

          

全体民主监督员表示将认真学习卫计有关法律法规及政策,广泛调查研究,既要做好监督员,围绕社会热点难点和重点工作开展民主监督,助推裂变跨越;也要做好宣传员,宣传好卫计局的好经验好做法,宣传卫计人的精神风貌,促进我县卫计事业又好又快发展。

 

Copyright©2014-2019 天台县政协信息网 版权所有