当前位置:天台县政协信息网 >> 资政建言 >> 正文

工青妇组:加强自身建设争创天台“绿富美”

发布日期:2015-3-3 19:32:29 来源: 浏览:4734次

 

工青妇组在讨论时认为:

加强自身建设争创天台“绿富美”

  32日下午,政协工青妇组在县行政中心18楼东会议室,围绕县委书记李志坚讲话、政协常委会工作报告以及提案工作报告进行热烈讨论。县委常委、县人武部长何东平,县政协副主席齐显移参加会议。

  讨论中,委员们各抒己见,一致认为,过去的一年是全面深化改革的开局之年,县政协常委会在天台县委的正确领导下,深入开展政治协商和议政建言,以“五水共治”为重点开展民主监督,认真履行参政议政职能,为我县“小县大城”建设作出了应有的贡献;同时就民生、工业经济、环保等方面提出自己的意见和建议。

  何东平在总结中说,2015年是“十二五”规划的收官之年,我县经济也进入新常态,接下来我们要将思想统一到李书记的讲话和县委县政府的战略部署上来,加强自身建设,积极参政议政,促进我县建设,争创天台“绿富美”。

 

Copyright©2014-2019 天台县政协信息网 版权所有