当前位置:天台县政协信息网 >> 工作动态 >> 正文

教育组视察赤城街道中心幼儿园

发布日期:2017-9-28 15:22:25 来源: 浏览:398次


 


     9月27日下午,县政协教育组视察赤城街道中心幼儿园搬迁工作,随后进行交流座谈。县政协副主席陈达优、教文卫体委主任陈建祥参加活动。县教育局、赤城街道办事处、赤城街道中心幼儿园相关领导陪同。委员管理服务中心应邀出席。

      


 

    会议由陈建祥主任主持。在听取相关人员介绍幼儿园基本情况、建设进程和存在问题后,委员们围绕如何加快赤城街道中心幼儿园建设和搬迁畅所欲言,提出了许多有针对性的意见和建议。

委员们实地视察幼儿园:

 

 2.jpg

 

     最后,陈达优副主席作了讲话,并提出要求。一是希望赤城街道要高度重视,围绕明年春季能招生的目标,倒排进度,加快政策处理工作。二是希望教育局要注意校园安全,加强对幼儿园的指导,在学校投入使用之前要全面进行排查。三是希望教育组委员要多开展活动,助推我县教育事业发展。

4.jpg


 

    赵国浪委员发言:

 7.jpg

 

    王再立委员发言:

9.jpg

Copyright©2014-2018 天台县政协信息网 版权所有