当前位置:天台县政协信息网 >> 资政建言 >> 正文

工商联一组:加快企业转型升级 适应经济新常态

发布日期:2015-3-3 19:28:12 来源: 浏览:4524次

 

工商联一组在讨论时认为:

加快企业转型升级

适应经济新常态

  32日下午,工商联一组的委员们在行政中心11楼西会议室,围绕县委书记李志坚讲话,政协常委会工作报告以及提案工作报告展开热烈讨论。县委常委、纪委书记徐华参加讨论。

  委员们一致认为,政协工作报告思路清晰,重点突出,实事求是,很好地体现了为民办实事的精神。讨论现场气氛热烈,委员们结合李志坚讲话和政协两个报告的内容和精神,围绕“一业融五化”、“一心带三区”等县委重大部署和城市规划、产业升级、道路建设等百姓关心的热点问题,提出了许多建设性的意见与建议。

讨论中,委员们就我县城区交通道路拥堵,争取铁路建设项目进入天台,进一步加大对本土企业的扶持力度,加快推进企业转型升级,利用电子商务为天台农特产品建立销售平台等展开热烈讨论。              

(陈翥)

Copyright©2014-2019 天台县政协信息网 版权所有