当前位置:天台县政协信息网 >> 会议报道 >> 正文

县政协十届二次会议收到提案227件 立案210件

发布日期:2018-1-17 23:38:17 来源: 浏览:2260次


       1月16日下午,县政协十届二次会议举行第三次全体会议,表决通过了提案审查委员会关于十届二次会议提案初审情况的报告。

      截至1月16日17时,本次会议共收到委员以提案形式提出的意见、建议227件。经初步审查,立案210件,8件因内容雷同作并案处理,9件作为委员来信处理转有关部门研究参考。

本次会议提案内容丰富,重点突出,涵盖我县经济社会发展的各个方面。提案者坚持问题导向,讲真话、进诤言、出实招、献良策,提出的意见有较强的针对性和可行性,充分展示了人民政协认真履行职能取得的新进展、新成果,展现了政协委员、政协各参加单位、各专门委员会高度的责任感和使命感。

     经分类统计:经济建设方面的提案56件,政治建设方面的提案8件,文化建设方面的提案25件,社会建设方面的提案101件,生态文明建设方面的提案20件。


Copyright©2014-2018 天台县政协信息网 版权所有