当前位置:天台县政协信息网 >> 资政建言 >> 正文

经济一组:围绕“一心带三区”助力经济发展

发布日期:2015-3-3 19:09:40 来源: 浏览:4713次

 

经济一组在讨论时认为:

围绕“一心带三区”助力经济发展

  32日下午,经济一组的委员们在县行政中心13楼东会议室,讨论县委书记李志坚的讲话、政协常委会工作报告及提案工作报告。县委常委、常务副县长潘军明、县政协副主席陈长瑶参加讨论。

  讨论中,委员们围绕各自在履职中的所见所闻各抒己见,畅所欲言。一致认为,过去的一年,县政协围绕团结和民主两大主题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,服务大局,积极参政议政,建言献策,在反映社情民意等方面发挥了正能量,为我县经济社会快速发展作出了重要贡献。

  潘军明在讨论时指出,2015年是我县完成“十二五”规划的收官之年,做好今年的工作,意义重大。希望委员们继续发挥桥梁纽带作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,围绕“一规统全局一心带三区一业融五化”的主线,深入开展调查研究,反映社情民意,积极建言献策,为实现“小县大城”建设作出应有的贡献。  

Copyright©2014-2019 天台县政协信息网 版权所有