当前位置:天台县政协信息网 >> 工作动态 >> 正文

县政协开展征迁攻坚行动视察

发布日期:2017-5-9 12:32:00 来源: 浏览:6496次

 

 

 

58日下午,县政协开展征迁攻坚行动视察,实地视察了和合小镇和尚坟区块和福溪街道水南区块,为县重点工程推进加油鼓劲。县政协主席陈政明,县委常委、旅发委主任余昌杰,县人大副主任庞一飞、褚夏芬,县政协副主席陈长瑶、曹元新、陈达优、齐显移、张卫平,县政协秘书长许英雷和各委办正副主任、专职常委参加视察。部分政协委员参与。

视察和尚坟区块:

 

         

 

 

实地视察结束后,在水南区块征迁指挥部进行了交流座谈,陈长瑶副主席主持会议。和合小镇和尚坟区块征迁攻坚组副组长施琛国、水南区块征迁攻坚组副组长袁相伟分别代表两个区块向政协作了汇报。委员们围绕征迁中遇到的问题积极建言献策,提出了许多好的意见建议。曹元新、齐显移副主席对两大区块征迁所取得的成绩给予了肯定,在了解舆情、加强宣传、加快推进等方面提出了要求。

 

视察水南区块:

 

         

 

最后,陈政明主席作了重要讲话。陈政明主席指出,指挥部干部干劲很足、魄力很大、推进有力,形成了良好的态势,实现了良好开局。陈政明主席要求指挥部干部再接再厉、破难攻坚。要作风顽强、强势推进,确保按时完成任务;要把握政策,讲究方法,公平公正,维护群众合法权益;要“拆”“建”并重,高水平建设百姓理想家园。陈政明主席要求政协委员争做政策宣传员、矛盾化解员、民主监督员,在五大征迁攻坚行动中献计出力。

在水南指挥部召开座谈会:

 

         

陈政明主席讲话:

         

 

陈长瑶副主席:

         

 

 

曹元新副主席:

         

 

 

齐显移副主席:

 

         

 

和尚坟区块征迁攻坚组副组长施琛国汇报发言:

 

         

 

水南区块征迁攻坚组副组长袁相伟汇报发言:

 

         

Copyright©2014-2019 天台县政协信息网 版权所有