当前位置:天台县政协信息网 >> 资政建言 >> 正文

请勿滥用远光灯——李谷

发布日期:2016-3-14 11:59:43 来源: 浏览:940次

 

37日下午,政协港澳台侨组的委员在县行政中心4楼东会议室集中讨论了县委书记李志坚讲话、政协常委会工作报告和提案工作报告。

委员们认为,县委书记讲话令人奋进。政协工作报告,内容务实、中肯、全面,体现了政协的工作主线,突出了政治协商、民主监督、参政议政的履职重点,思路清晰,实事求是。

市特聘海外政协委员李谷先生应邀列席会议。他在讨论时表示,虽然常年在国外,但是心系家乡,时刻关注家乡的发展与变化。他拿出自制的醒目荧光牌“请遵守交通规则,禁止滥用远光灯”。他说:“近期我带着这块牌开车,看到有开远光灯的车辆开过来,就拿出这块牌子。我认为,公安交警应该加强对滥用远光灯行为的整治力度,严厉打击夜晚滥用远光灯的行为,营造良好的交通环境。”

 

Copyright©2014-2018 天台县政协信息网 版权所有