当前位置:天台县政协信息网 >> 资政建言 >> 正文

社会科学社会保障组:优民生保发展

发布日期:2015-3-3 19:10:55 来源: 浏览:4504次

 

社会科学社会保障组在讨论时认为:

优民生保发展

  32日下午,社会科学社会保障组在县行政中心五楼东会议室就县委书记李志坚讲话、政协常委会工作报告及提案工作报告展开热烈讨论,县委常委、副县长杜作锋,县政协副主席曹元新,县人民法院院长胡恩胜,县人民检察院检察长郭建平参加讨论。

  会场气氛十分热烈,委员们建言献策,畅所欲言。委员们认为,李志坚的讲话言简意赅,充分肯定2014年政协的工作,体现务实的工作作风;并针对2015年的政协工作提出更高的要求,要充分营造劲足、实干的氛围。

  委员们在讨论时围绕“五水共治”、“三改一拆”、“交通”等,提出宝贵的意见和建议。委员们一致认为,要充分发挥政协参政议政的职能,认真履行职责,为“小县大城”建设贡献自己的一分力量。

Copyright©2014-2019 天台县政协信息网 版权所有