当前位置:天台县政协信息网 >> 会议报道 >> 正文

县政协十届二次会议开展分组讨论

发布日期:2018-1-17 21:47:45 来源: 浏览:2271次


 

       1月15日下午,县政协十届二次会议进行分组讨论。县领导管文新、潘军明、崔波、施亚东、余昌杰、戴世勇、陈益军、陈剑、王欣东、留正、张继明、梅东晓、阮桂春、倪海燕、陈天新,县人民法院院长葛利江,县人民检察院检察长虞胜禄,县政协十届二次会议主席团常务主席陈政明、褚人福、陈长瑶、曹元新、陈达优、齐显移、张卫平、许英雷分别参加分组讨论。

     

     与会委员认真学习了县委书记管文新在开幕式上所作的重要讲话,并对政协第十届天台县委员会常务委员会工作报告、政协第十届天台县委员会常务委员会关于提案工作情况的报告,展开热烈讨论。

     

      委员们表示,面对县十四届二次党代会确立的宏伟目标,将按照县政协常委会工作报告提出的工作思路和工作任务,发挥优势建言献策,履职尽责,埋头苦干,为加快新时代名县美城建设贡献智慧和力量。


工青妇组:


工商联一组:


工商联二组:


科学技术组:


港澳台侨组:


文化体育组:


社科社保组:


经济一组:


经济二组:


农业组:


教育组:


医药卫生组:


民族宗教组:


城建旅游组:


特邀组:




Copyright©2014-2018 天台县政协信息网 版权所有